AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.63924. Затем было объёмное снижение до поддержки 0.62077. Был сужающийся треугольник, был объём в покупку ниже этого треугольника. Пара пошла до сопротивления 0.62894. От сопротивления...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
GBPUSD_M15 Пробили канал вниз с пересечением машек, это сильный намек на начало второй, но получаем натяжки в 3-1 волне с кривой второй там же. Прямо сейчас мне больше нравится красный вариант для которого нужен отбой от сотой машки (красная...
Да, согласен, о фиксации лонга по GBP/NZD, совсем, не жалею. Но...как я уже неоднократно озвучивал свои приоритеты, то у меня получается, что этому кроссу будет проблематично продолжить рост и обновить последний локальный максимум на отметке...
А что такое валютный рынок? Это и есть форекс! Вы путаете понятие форекс и офшорное ДЦ. Обмен валют это и есть форекс. Вы играете в ДЦ, но по графикам рынка форекс. Это как ставка на спорт. Вы не Спартак, но получите свою ставку если он победит....