Приветствую. Не знаю что произошло, но в последнее время мне почти каждую неделю снижают процент выплат, сейчас 0,38. Самое интересное, что я не понимаю, за что именно снижается коэффициент, пишу грамотно, всегда по теме, правила не нарушаю....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.05. Последняя свеча закрылась на 152.65. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF я рассматриваю возможность входа в покупки от уровня поддержки 0.62170. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли будет на уровне 0.63670. Если цена изменит направление и...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, в общем, цена пришла к важному уровню 70,50, вот и спекулянты щупают обстановку: это дно, которое устраивает Трампа, или ещё чуть ниже надо опустить. Ну и в принципе на этих уровнях идёт неопределённость, кто вверх, кто...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPNZD, были определены верхний и нижний уровни в 2.20801 и 2.19882. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 2.20341 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...