GBPUSD Коллега Трамп только начнёт возрождать производство в США, а уже его последователи продолжат его дело, именно поэтому он наводит порядок в финансах США, мне почему то кажется, что реально могут сэкономить 1 трлн. расходов в стране, причём...
Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 87.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 86.60. При сломе структуры и разворотном...
Тренд продолжается. Поэтому, выставил два отложенных ордера на продажу по сигналу первого измерения и пятого. При этом, аллигатор продолжает охотиться. ...
Могу сказать, если вчера зона 1.0380-1.0390 оказалось слабой и пропустила цену выше, то об сопротивлении на отметке 1.0432 можно сказать, что этот уровень выступил непроходимым барьером на пути роста и после его теста, возобновили снижение. А цели...