Всем привет. Для тебя абсолютно бесплатно "Индекс настроений SWFX — это индикатор, используемый для измерения настроений на рынке Форекс. Настроения на рынке, измеряемые этим индикатором, отражают коллективное восприятие или мнение участников...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера всё-таки вернулся снова под уровень 18.500, но из зоны поддержки не вышел, так что вариант с севером пока не отменён. Но открывать длинные позиции в данный момент также не на чем. На часовом графике индикаторы...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.62799. Расположение котировки...
Вот и не пришлось слишком долго ожидать. Пошли на север и обновили максимум 2886.43. Сегодня пока непонятно какой будет максимум. На данный момент это 2911.42. Приближаемся к круглому психологическому уровню 2000 долларов США за троицкую унцию, а...
USDRUB 11.02.2025 Продолжаем вести разговор о паре USDRUB. Эту пару можно рассматривать в качестве управления своими сбережениями, к кому это относится. По паре я не сомневаюсь за локальное снижение. У меня есть две цели и они соответствуют двум...