USD/JPY Доброй субботы! Пятничные данные из США указали на то, что уровень безработицы в США по итогам января снизился до уровня 4% против прошлого периода в 4,1%, но прочие показатели подкачали и вышли в негативном для доллара США цвете, по итогу...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера попыталась идти в рост, даже решилась попробовать на прочность уровень 1.2492, но получила отскок , и резко снизилась к уровню 1.2421, и последующая попытка роста не удалась. Пара, получив отскок от уровня 1.2465,...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
USDJPY - D1 Всем доброе утро, и прекрасного настроения. Разберём с помощью индикаторов боллинджер фрактал и параболик нашу валютную пару на дневном часовом периоде, и определим возможное дальнейшее направление цены. Мы видим что инструмент...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но всё её тело уложилось в диапазон ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии недели. Так что есть вероятность продолжения движения вниз и на следующей. Но на дневном...