Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
Набирает обороты восходящий тренд по паре NZDCAD и с этим фактом надо считаться. Мною выделены коллеги сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и...
GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
Просьба не принимать на свой счет мои слова только потому, что вы когда-то оформили ипотеку. И я не высмеиваю людей, но мне и правда кажется забавной ситуация, когда человек сумел нарастить капитал и затем обменял его на пассивы. Я считаю эти...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом. Так коллеги площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены и жду дальнейшего развития восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Мною...