Прибыльной торговли!! EURCHF, ещё не провалился до отметки 0.9258, но уровень поддержки 0.9370, сегодня уже повторно протестировал. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, инициативу перехватили покупатели, которые...
Привет. Конкретно сегодня нет сигнала на GBPUSD для покупок. Вот вижу что дали утреннее распределение 1,2488-1,2508 и я должен был бы продавать. Но еще дело в том что нет у меня внешних условий для работы внутри дня - активность рынка падает, мне...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Возня на графике #Bitcoin продолжается. Торговля на дневном ТФ ведется между уровнями 95000-100000 в узком диапазоне. Видимо рынок продолжает находиться в ожидании каких то новостных драйверов. Завтра будут данные по рынку труда в США, они могут...