Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Данная новая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть. Цена в пятницу стояла прямо на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.50. При подходе цены к уровню - 152.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Уровень этот же я отмечал, на пробой проторговки. Но я не заходил потому, что пробой был длинным резким баром, а мне хотелось снижения волатилности, а потом выстрел. А фича звучит следующим образом "если ситуация предпробойная, но не на 1000%, то...
Валютная пара EUR/JPY успешно справилась с зоной поддержки 160,11/159,74, о которой писала на выходных, и уже протестировала её снизу. Сегодня с открытия сразу без отката пошли вниз. На данный момент основной дневной диапазон в области продаж...