Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.89879. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 152.742. Рассматриваю продажи к уровню 151.787 от которого...
Мое почтение! Вот в середине 3-ей фигуры возможно буду пробовать очередные покупки EURUSD и уж точно буду фиксировать часть вчерашних продаж от 1.0428. Объемы и уровни Опционы в деньгах по первому месяцу за рост, по второму - скорее за рост. Уровни:...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Трамп и устойчивость? Ну, эти два слова в одном предложении все-таки лишине. По сути, он ведет себя как бизнесмен, который привык к действиям со стороны силы. Это, конечно, дает ему некоторые успехи, но мировой рынок...
Здравствуйте! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.6593. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6556. Цена...