USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83978. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.83399 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.83147 можно вести...
Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Три дня с понедельника, несмотря на сильный гэп при открытии торгов в первый день февраля, закрытие пятницы было на отметке 1,23994, а открытие понедельника на отметке 1,23044, хотя решение о пошлинах уже было известно в пятницу вечером и пара...