Быки преодолевают уровень 106.24 (Мюррея 0.8), совмещенный с линией Киджун H4, и приближаются к облаку Ишимоку. При проникновении в него, повысятся шансы достижения парой CAD/JPY основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8), в районе которого проходит...
Приветствую коллега, хорошей торговли! GBP/USD Сегодня есть некоторое укрепление, но не думаю, что такой рост вы хотели увидеть. И все же быки перехватили инициативу внутри дня, сумев вернуть котировки вше уровня 1,2351, что говорит о перспективах...
Есть рост цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...
А смотрим что было у тех, кто уже тогда строил пирамиду. На текущий момент, по первой сделке было бы больше сорока долларов прибыли, а по второй уже больше тридцати долларов прибыли. Итого +7% получалось бы. Ивис, вот про такую пирамиду я сегодня...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 после вчерашнего гепа продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD под первым уровнем квадрата 1.0337, а значит картинка на этом временном периоде остается скорее южной, и если цена удержится ниже этого...