USD/CHF Хорошего всем дня! Наконец - то я дождался окончания падения доллара США по рынку, а то много чего уже завязал на его рост, но теперь вот он начинает укрепляться ко всем валютам и, полагаю, продолжит это делать до конца недели. Относительно...
Есть точка зрения. А есть статистика. Точка зрения - заработать со 100 долларов миллион за 10 лет. А гуру предоставляет статистику: вы не заработаете со 100 долларов миллион за 10 лет на базе статистики. Когда я называю конкретные числа - это...
#Bitcoin. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Всем привет!! #CL вчера, всё таки достигла уровень поддержки 71.02, и протестировала его повторно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, идёт проторговка над уровнем. Если у продавцов так и не получится прогнуться ниже...
Привет, Suninwood!! За предыдущие два дня, USDCAD очень серьёзно провалился вниз, и развернувшись на уровня сопротивления 1.4790, уже достиг уровень поддержки 1.4300. На данный момент, небольшой отрабатывается откат, над уровнем поддержки 1.4300, и...