Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Доброго дня Роман! Это хорошо, что ты веришь в свою систему, но здесь одна вещь, стратегия откатная на пробой максимумов или минимумов. И в наше не спокойное время это как бы не всегда работает. Сам согласись, хорошо торговать прибыльные периоды,...
Нужно отдать должное Роману. Он не переставал совершенствовать свою торговлю. Создавал разные торговые системы, терпел неудачи, но продолжал работать дальше. Хотя было много насмешек и издёвок. Но он не опускал руки. И сейчас у него новая торговая...
А я наоборот что-то расслабился и думаю что не будет уже подъёма. Хотя может как раз наоборот, сейчас и откатились чтоб на радостях вырасти. Вот ты меня озадачил теперь. Потому что пока у меня есть возможность выйти из продаж, по крайней мере на...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера проколола свой локальный максимум в 1,25-й фигуре, но потом логично пошла на откат вниз. Я все же пока не стал бы замахиваться на дальнейший рост. После таких полетов напрашивается какая-никакая пауза и лучше всего...