Уровень этот же я отмечал, на пробой проторговки. Но я не заходил потому, что пробой был длинным резким баром, а мне хотелось снижения волатилности, а потом выстрел. А фича звучит следующим образом "если ситуация предпробойная, но не на 1000%, то...
Приветствую. Довольно хорошо так подбодрили для торговли в сторону юга, где мои продажи начинают набирать профита. Пара GBP/USD, как и предполагалось, развернулась от сопротивления вниз и начинает падение, где можно заработать хорошо. Ведь...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 95.546 и склонность к...
Доброго дня! По валютной паре GBPAUD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 1.99136 и Kijun-Sen 1.99132. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...