#CL / Нефть / OILUSD Приветствую тружеников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме нефть, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), после...
Ну и то ладненько, всё ж не с пустыми руками. Я вообще к фунту никак пристроиться не могу: то он растёт, то рубашка короткая. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Есть в этом всём что-то очень непонятное...
Валютная пара - GBPAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.99119 - верхняя граница, второе - 1.98753 - серединка и третье - 1.98388 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPAUD...
ПФ! А мне зачем? Я здесь развлекаюсь, приятно провожу время, как ты пишешь, зарабатываю себе 13-ю зарплату, абсолютно ничего никому не стремлюсь доказать, и уж тем более быть предметом чьих-то развлечений. Ну а люди хотят, наверное, что-то доказать...
Добрый день Ибуш! Курс пары EURUSD в среду все же обновил локальные максимумы с тестом сопротивления 1.0437, а потом начался откат. Сегодня коррекцию вниз продолжают, пробив поддержку 1.0376, но ниже уровня 1.0345 цена может не спуститься и снова...