Так и я про это же. )) Человек говорит Вам, а Вы такой, да, фигня, так не бывает.)) этого не может быть.)) И о чем это говорит? О величии гуру? Так Вы уже третий гуру у меня, не верите, вот, у Ивиса спросите. Прямо сейчас на форуме есть ещё...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.1268. На случай роста стоимости до 1.1310, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.1226. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Также, как и остальные пары с участием американского доллара, пара AUD/USD реагирует на повышение спроса на эту валюту. Помимо позитивных показателей по занятости в США от ADP, на ее переход к нисходящему движению также повлияли негативные данные по...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 96.60. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...