вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...
Вчера было всего четыре скальперские сделки. Все минимальным лотом. Две с небольшим профитом и получил два лока. Для определения тенденции на графиках пытаюсь использовать индикатор Genesis Matrix. Пока вхожу по индикатору на М5. Баланс колеблется...
Рост цены прекратился по паре NZDUSD на графике четырехчасовом и есть отбой цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз. Поэтому считаю лучше снова продавать и выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...
Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...