#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так рост был спекулятивным и не сильно-то подтвержденным экономическими показателями. А сегодня все-таки ждем публикацию ставки от ЦБ Англии, и рынок ждет того, что ставку снизят. Тут, правда, главное то, о чем...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания в торговле! На четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/японская иена, мы видим, что медведи, хотя и пытались пробить дно канала регрессии 3/8 на отметке 152.34, но закрепиться ниже им не удалось и,...
Отбой цены от уровня 0.5696 к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и таким в течении дня можно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линия...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...
Рассматривая внутреннюю структуру нисходящей формации по валютной паре GBP/USD на дневном графике, у меня складывается впечатление, что она еще не завершена. После того, как были на графике сформированы 4-ре волны потенциального южного импульса,...