Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...
Приветствую. Сейчас по факту, пока цену ниже не хочет пропускать объёмный уровень EURUSD 1.0300 и если прямо сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 1.0300, то тогда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары USDJPY цена находится на уровне 152.410. В данный момент склоняюсь к тому, чтобы работать на продолжение восходящего тренда. Основной ориентир для фиксации прибыли 156.382. Если цена...
Вот как даже... Ну и тогда,в связи с этим, вполне актуальным становится мой сегодняшний набросок перспектив. Добрый день, Коллега! GBP/USD Я решил сегодня отойти от всех предубеждений личного характера и посмотреть на ситуацию чисто с...
Я то как раз всё понимаю более чем. Я тут писал подробный обзор на их действия. Всё это было сделано лишь с одной целью: допустить как можно меньше людей к торгам. Говорят вывод был доступен индивидуально некоторым инфлам, но видимо не всем. Один...