Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD дневной таймфрейм. Тенденция сохраняется нисходящей по данному инструменту. В принципе сейчас на меньших временных интервалах можно рассмотреть точку входа на продажу, так как цена движется в...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и возле уровня дневного Pivot 1.4332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую повторно, Юрий! Некоего роста и я сегодня по евродоллару не исключаю, однако вот покупать EURUSD по текущим котировкам нет никакого желания. Спустятся если в район 1.025-1.0270, то еще подумаю, но и то не обещаю. Вообще же по последнему...
Привет, Вадим. Не знаю, как на счет всего мира, а вот форум он (Трамп) точно будоражит. Мало в каких постах его не упоминают всуе. А оно, как говорится, смешно или интересно первые несколько раз. А когда это повторяется снова и снова, уже оно себя...