Привет! Раз с цыплятами разобрались, значит вперед оценивать техническую составляющую GBP/USD. Ну давай. Из технических составляющих мне больше всего нравиться вон та проторговочка, обвёл красным овалом. GBPUSD Это Order Flow с точки зрения умных...
Теперь можно вернуться к инвестиционному проекту "OILMAN 159", где уже сегодня началась торговля и первые сделки были закрыты с прибылью, так что мои подписчики и инвесторы на пассиве продолжают получать профит, а общая прибыль на данном проекте...
Мое почтение! Сперва казалось, что гэп перекрываться будет довольно долго, но когда Трамп иксует те движения, что раньше мы получали за неделю, теперь отрабатывают себя за несколько торговых сессий. Кому-то не нравится столь повышенная...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара EURCHF пошла дальше вниз, в итоге цена спустилась к нижней полосе Боллинджера, та на 0,9371 и, от неё пока вверх отскочила. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
GBPNZDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.19332. При его отработке, возможна коррекция верх,...