Валютная пара GBPUSD находится в зоне, где можно рассмотреть вход в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 1.24240 выглядит интересным для покупок с целью зафиксировать прибыль на 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет вниз, тогда...
Думаю что в любом случае будем продолжать идти на снижения, сегодня новости по безработице и думаю что евро продавим и причем уверенно, но там посмотрим как будет, если конечно показатели не поменяются, рассчитываю что до обеда цена должна...
Натали, привет. Что-то тебя не в ту сторону понесло, это я в плане роботов, советников и прочей кибер нечисти, за которую ещё нужно и деньги бешеные платить, если хочешь, чтобы кто-то под твою систему написал робота, вон даже Паркер, здесь...
По GBP/USD, писал в последние несколько дней, что все сводится к росту по паре в коррекцию во вторую волну до ставок, посмотрим сгеодня стартанут в третью волну или все к чертям сломаем. Пока думаю тройку авс в волне (2) еще продолжим, время до...
Текущий анализ по #USDCAD, Н4 Сейчас по паре #USDCAD наблюдается довольно интересная ситуация. После пробоя уровня 1,4370, который совпал с пробитием 200-й скользящей средней, пара смогла закрепиться на достигнутых позициях. При этом поддержка...