Доброго дня, Pashko30! Четыре часа по USD/CAD по-прежнему показывают юг, а внутри дня цену уже в рост перестроили. Движение коррекционное, разумеется, но до 1,4400 держать покупки можно, наверное. Я это движение пропустил, поэтому буду ждать сигнал...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89506. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Приветствую коллега. Цена хорошо снова поднялась вверх в рамках восходящей коррекции по NG на этом графике четырехчасовом и можно посмотреться к продажам, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.840. Пока так...
Снова не добравшись до уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD, реагируя на рост занятости в США от ADP, перешла к нисходящему движению. Завершается конвергенция индикатора MACD. Медведи преодолели линию Тенкан H4 и в данный момент...
Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....