Ну и то ладненько, всё ж не с пустыми руками. Я вообще к фунту никак пристроиться не могу: то он растёт, то рубашка короткая. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Есть в этом всём что-то очень непонятное...
Привет, удачи и профита. Пока не покупал данную валютную пару и опишу сейчас момент которого я ожидаю. Если посмотреть на мой рисунок, то понятно, что смена направления произошла в момент когда сошлись оба линейный регрессионных канала...
GBPAUD продолжает активно расти, позволяя трейдерам получать прибыль от основных движений. Моя продажа закрылась по первой цели, что соответствует примерно 2000 пунктам. Второй ордер остаётся активным, и до его срабатывания нам нужно преодолеть ещё...
Шутники из TapSwap все таки решили родить и сделать листинг скоро. Но написано, что будет второй сезон. А вообще перспективы думаю будут очень хороший, за год игры примерно 1-3 доллара можно получить. Жду листинга уже просто ради интереса, что там...
GBPUSD 06.02.25. Жду примерно так как на картинке. Евро тоже падение, и тоже замечательное. Биткойн жду падения. Дождусь ли сегодня , не знаю, кто знает ? Газ жду вверх движение ну просится, только если поломает как обычно всё. Нефть также походу...