EUR/JPY повторно отскочила от недельного минимума из района цены 157,901. Здесь проходит нижняя граница широкого канала, на графике (Н4) это хорошо видно. Двойной отскок говорит о сильном уровне поддержки, поэтому рост остается в приоритете, а...
Салам, красотулька! Вчера пытался взять восходящее движение по валютной паре EURUSD, но хорошего движения не получилось взять, закрыл, пока был плюс. По итогу котировки валютной пары развернулись в пользу коррекции. И тут я бы в текущей ситуации...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график старшего периода D1. Волновая структура тут по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и...
Привет всем. Вчера получилось заскочить в продажи и у меня. но уже всё закрылось. цель у меня была откат к зоне выгодных покупок. EURUSD Как видим из картинки, маржинальный тренд в лонг. Значит и основное направление для принятия торгового...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 106.201 и находится выше усредненного мувинга с ценой 106.156. Это свидетельствует о том, что...