Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 158.17. Если цена поднимется до 159.55, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 156.79. Ближайшие новости могут...
GBPCAD. 6.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом...
EURUSD. Тут для меня уже продажи не актуальны. Привет прокурор. Цена вчера прошла зону баланс 1,03665-1,03885, тут выше мешается текущий февральский опционный контракт 1,0420-1,0430, хотя, стока набрали пут контрактов, можно и попробовать пробивать...
Математическое ожидание может быть в пользу трейдера за счет высокого винрейта сделок, так что вовсе необязательно выдерживать 1:3. Люди зарабатывают, торгуя с соотношением 1:1, 1:1,5 и их это вполне устраивает. Нередко попытка выдержать...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...