Мое почтение, Виктор! По глобальным драйверам сегодня пусто, так что вероятнее всего все будут ждать NFP и слегка откатывать, а всё самое интересное нас будет ждать завтра на нонфармах. 1.0430 по евро вчера отработал себя на "Ура", правда, шпилькой...
По паре EUR/USD как не старались держаться выше сопротивления 1.0410, что бы суметь продолжить рост в сторону сопротивления 1.0490 вчера, так и не смогли. Такой рост к 1.0490 вчера, мог бы дать шанс продолжить сегодня рост к цели 1.0608...
Вообще, нет, не знал. Но где-то попадалось ближе к концу года, что у USDT в еврозоне проблемы были с их нормами обращения криптовалют, когда даже Coinbase делистинг стейблкоина устроила для клиентов из ЕС. Суть была в том, что в случае со...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре NZDUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.56189....
Вопросы всегда возникают в ходе торговли, бывают срочные, а бывают и такие что можно пообщаться на эту тему, так что я не против если будут вопросы и я смогу чем то помочь, то буду просто рад. В торговле я точно не помощник, испробовал все, не чего...