Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY сейчас только продажи можно рассматривать, так как покупателям даже коррекцию не дают. И если ориентироваться на старшие периоды, то основная цель сейчас на 188,00. Думаю, что до конца недели эту отметку достанем,...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6564. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
XAUUSD Золото с начала дня начало снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В...
#CL. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Итак, валютная пара GBPUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.24386, а...