Привет, Таня! Да, вчера хотел оставить покупку до 30000, но потом почитал отчёты международных аналитиков и решил что пока GOLD поднимется до максимумов может пройти довольно много времени, поэтому вчера закрыл на 2873. И сегодня открыл продажи...
Валютная пара GBPUSD находится в зоне, где можно рассмотреть вход в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 1.24240 выглядит интересным для покупок с целью зафиксировать прибыль на 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет вниз, тогда...
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF можно рассматривать покупку от уровня 1.11370. Если цена пойдет в нужном направлении, то цель для фиксации прибыли будет на уровне 1.13530, что соответствует обновлению предыдущего максимума. Если же...
По по прежнему для меня всё очень не просто по паре USDCHF, потому что нет каких-то ближайших целей. При чём пока так и не сходили ниже 0.90, а сегодня преимущественно подрастаем. Хотя и это может быть всего лишь откатом, потому что есть шортовая...
Приветствую. Я думаю что быки клювами прощелкали и движения хорошего на верх по NZDUSD пока не будет. Ожидаю продолжения тренда вниз. Сначала тестирование уровня 0.5535. А там можно будет осмотреться. Отскок серьёзный на верх продолжаю держать в...