Мое почтение коллегам и соратникам по скальп профиту! Сегодня в работе в том числе и фунт. GBP/USD тайм м5. В продолжении южной тенденции, фунт нашел поддержку, индикатор TPSpro RFI Levels отрисовал ее зеленым уровнем, от которой с маркета был...
Ну где обещанный скрин? Наверно Слава Аутов тебя посетил? Или пронесло? Ну кроме валютных пар и крипты еще есть фьючерсы и опционы. Сейчас народ зарабатывает на фандинге . Без стопов я сам знаю, а вот как без депозита не представляю причем на...
Добрый день!! USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62679 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62847. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62533 и 0.62219. Они на сегодня...