Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2417 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2483. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Вчера актив USD/JPY покупал, цена пошла в моем направлении, но потом резко развернулась, и пришлось закрыться с небольшим минусом. Вход был идеальным: тут и откат от недельной маржинальной зоны (голубой отрезок), и сформирована новая ликвидность в...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
День добрый, Yurge! #XAUUSD, D1 Началась коррекция, а она может быть достаточно глубокой. 2806.16 - это уже справедливая цель по падению. На текущий момент я определённо не поддерживала бы повышение, поскольку рынок структурно препятствует...
Сложно когда есть выбор из нескольких вариантов торговли. Но наверное тебе будет просто выгоднее перейти на нефть пока на ней сохраняется хорошая волатильность. Как ни как с одним инструментом быстрее получается выходить в общий плюс, нежели когда...