Я тебе когда-то об этом уже писал, что у меня терпения не хватает. Вот с этой недели и тренирую сразу оба качества - отложенные ордера выставлять и выжидать все трендовое движение. Перестроить себя слишком тяжело. Сегодня вот опять по рынку...
Да я вроде и без присмотра не оставлял, ну это ладно, а чего там с твоим личным вопросом, всё ещё не придумала, как спросить? А может просто те, кто её распространяет, думает, что кому то эта информация нужна Ну понятно, что это я В смысле со...
Вчера было всего четыре скальперские сделки. Все минимальным лотом. Две с небольшим профитом и получил два лока. Для определения тенденции на графиках пытаюсь использовать индикатор Genesis Matrix. Пока вхожу по индикатору на М5. Баланс колеблется...
CADJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Ну это на мемах которые сейчас выходят на той же солане, бнб, эфире и.т.д, раньше тоже эти мемы выходили, но они не пользовались такой популярностью, как сейчас, раньше люди смотрели в сторону фундаметал и обходили монеты у которых ничего из...