Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2417 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2483. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
День добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. Очевидно, что пара EUR/USD снова попытается пойти на север, но пока она все ещё колеблется. Я бы отметила, что уровень 1.0384 сдерживает EUR/USD. Если удастся пробить этот уровень, то пара пойдёт к 1.0424, а...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56597. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56552, обозначенный нижней границей...
USDJPY_H1 Ена уже перевыполнила свой план для четвертой и пора бы ей начинать делать разворот заходной в пятую. Место для перелоу еще остается, хотя судя по ее кроссам уже не желательно. GBPJPY_H1 Усложняют третью тройку в е4 волне. Тянуть ее вниз...
#Bitcoin. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...