Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56659 нам не...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65747 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Я думаю что сегодня евро и наверное и фунт продавим и будем чуть снижаться, но я рассчитываю что все таки чуть подрастем, потом буду ждать новости по доллару после обеда, там веселей будет, думаю начнется нормальное движения, хотя евро сегодня...
Снова отсиделся на заборе. Начало европейской сессии ознаменовалось ложным пробоес ТИУС. После падения объемов вошел в покупку, после закрепления цены выше уровня ТИУС и нового падения объемов добавился. ожидаю нового обновления хая. Буду смотреть в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.05. Последняя цена предыдущей свечи 106.34. Не важно Параболик...