Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 87.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 86.60. При сломе структуры и разворотном...
Я сегодня заклеймил награды, которые мне начислили за стейкинг SOL в паре с USDC. Вознаграждение за пару дней составило 34$. И перераспределил свои активы в одном и том же пуле, но с разными "Volatility Strategy", т.к. хочу на дистанции сравнить...
На старших временных периодах основной импульс у пары USD/JPY уже нисходящий и без вмешательства Трампа рассчитывать на серьезный рост котировок видимо уже не стоит. Однако на Н4 картинка по этому инструменту остается неопределенной и плетение...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну не сказал бы я того, что идет развитие восходящей коррекции. EUR/USD в среду показала отскок от ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,0445. Это, по сути, наоборот дает сигнал на снижение с...
Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...