Но от этого пока не намного легче. Всё равно высота полёта впечатляет, диапазон за неделю уже составил 110 долларов. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера даже, на вечерних новостях из Америки, выдали небольшой гэп на максимуме, что...
Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.43471, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
USD/CAD Добрейшего денечка! На текущий момент, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает развивать коррекционный рост и на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что отбившись от верха канала регрессии 5/8 на...
Разговор начался с того, что ты написал, что Cex надёжней. Но Dex биржа это перевод с кошелька на кошелёк, с твоего личного кошелька. Таких событий не было за этот период. На Binance можно торговать со старыми регистрациями и мы её не упоминали...