Быки уже наелись? Евро, фунт и золото снова не аппетитны? Давление на рисковые активы постепенно возвращается. То ли это связано с общим снижением аппетита к риску, то ли с тем, что Дональд Трамп уже давно не делал никаких заявлений, а значит нужно...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.9053. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9028. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Можно многое пробовать, не все конечно будет прибыль приносить. Но рано или поздно, то можно найти прибыльное направление. Я же пока только реально вижу что форекс может приносить стабильно профит. Тапалки и прочее могут дать только кратковременную...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8300. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Думаю в ближайшее время стоит ожидать очередного теста верхней границы ближайшей сильной зоны поддержки 92337/88965 - он же сегодняшний контрольный уровень в области продаж. А там уже всё будет зависеть от реакции цены на вышеуказанную зону. 100%...