Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что после отбоя цены от уровня 0.6299 прекратился развиваться восходящий тренд и стало выгодно шортить, так как есть снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
GBP/USD Смутные нынче времена, быки с медведями меняются местами с такой периодичностью, что не всегда успеваешь даже обозначить данный факт. Торговать на американской сессии стало довольно сложно, потому что либо жвачка идет, либо спонтанные...
Значит это еще более ценный результат, если он получен не в результате разгонов и такое повторить куда сложнее будет потом, чем разгон с рисками. Даже если будет пару таких подъемов депозита в несколько раз в течение года, это существенно подправит...
Вчера под закрытие дня я сомневался в снижении EURUSD, но сегодня пара уже тестирует уровень 1.0355 и большая вероятность, что снижение продолжится к уровню 1.0320. Есть конечно вероятность отбоя от 1.0355 и роста к 1.04, это вероятность эта сейчас...