GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2849.26 и цена добралась до сопротивления 2891.15. Под конец дня она откатила и закрылась она ближе к отметкам 2849. 26. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Какой кошмар, и ведь есть же деньги в таких конторах, интересно куда все улетает кроме огромных зарплат руководящего звена. Да, про комп я не понял, думал ты о своем, домашнем, я рабочие даже и не рассматриваю и мне неинтересно что там. Ни языка...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY видно, что текущая цена на уровне 86.010 ориентирует на возможное движение вверх. Прогноз направлен на достижение уровня в 88.044, что будет моей целью для фиксирования прибыли. Если...
Не могу сказать, что это так или не так, потому что система может отличаться. Кто-то будет входить после второго убыточного ордера, а другой человек только в определённое время брать сигналы. Эти все моменты нужно протестировать, чтобы утверждать,...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 154.64. Ближайшие цели: 1)153.40, цель...