Застряло евро вначале 3-й фигуры. Вчера практически целый день шла борьба покупателей и продавцов в 3-й фигуре и вот сегодня имеем повторение вчерашнего дня: На Азии мишки пытались вытолкнуть цену на новые минимумы, но быки не дали им выйти вниз и...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 0.90983. По тем причинам, что день прошёл за ростом, она закрылась выше отметок, и сопротивления выше протестировано не было, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
Не знаю, как тебя, но, наверное, ерунда с ГЭПом, на открытии в понедельник, несколько сбила логику движения EUR/USD, поэтому и планы были подкорректированы, но в итоге, сделок по паре не было. А сегодня уже, более менее было понятно, что задумала...
USDCAD Вчера день по доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.43432, день закрылся ниже этих отметок. По тем причинам, что была пробита поддержка, я приоритет на сегодня отдавал снижению, до поддержки 1.42415. Сегодня...
По паре GBPJPY смогли выйти выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 188.21 - 188.57, текущая цена пары GBPJPY 188.87 и теперь соответственно можно ждать отката к указанной зоне теперь уже поддержки для теста...