GBP/JPY. Очень интересная конечно коррекция, я честно говоря думал что медведь продолжит нисходящее движение, а тут смотрю бык поднял цену обратно к уровню 189.60. На дальнейшую перспективу у меня теперь 2 варианта, либо всё-таки юг продолжится от...
GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
EUR\USD М30. Всем доброго, и удачной удачной торговли. Вновь вернусь к своему утреннему посту по М30 с двумя Болленджерами, похоже утренние надежды на то что Павлик своим выступлением перевернёт рынок хотя бы в средне срок. Не оправдались. Хотя...
Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
Как не пытался GBPUSD, закрепится под уровнем поддержки 1.2360, но сегодня, у него ни чего не получилось, и на данный момент, идёт проторговка над уровнем 1.2360. Если получится над уровнем сформировать точку входа на бай, тогда покупатели...