Вариантов возможных направлений по индексу доллара есть несколько и я не буду из-за этого стремится их всех показать, а покажу только от который в моих ожиданиях, да и то только после подтверждения этой возможности. С волновой теории есть...
Отбой цены от уровня 0.5696 к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и таким в течении дня можно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линия...
Все изменилось с приходом нового ИИ, вот интересно почему не в лучшую сторону, а всегда только в худшую. С другой стороны обижаться на программу странно, что ей написали программисты хозяина то она и делает. Возможно это новый тренд компании. Мы...
EUR/AUD. На недельном графике у нас был образован свечной паттерн «падающая звезда». На текущий момент эта свечная модель вошла в стадию своей отработки цели по снижению. Это 1 проблемная зона в области неэффективного ценообразования, которая...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...