Разброс цен, получается, не такой уж и большой. Я когда в мае прошлого года покупал новый процессор для компьютера, заказывал его на Aliexpress из-за того, что даже на OZON он стоил намного дороже, не говоря уже про местные городские магазины. На...
Привет всем! На тот момент снижение пары USDCAD всё-таки продолжалось, пусть и не особо сильно. Цена даже уходила в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако мишки не удержались, в итоге был небольшой рост, цена сейчас как раз над средней...
Анализирую валютную пару GBPUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Аха, вот такая я добрая! Только некоторые этим норовят воспользоваться! Особенно мухи всякие! Зато девочек в примитивности обвинить не прочь! Хотя тебе может просто повезло и ты не видел не примитивную женскую реакцию! Да уж... Я вчера на...
Еще ломают медведи бычий тренд по EUR/AUD или уже сломали? Наверное, всё, как обычно: все зависит от того, какой тайм рассматривать. Если у меня для этого кросса рабочий тайм Н4, то расклад был перерисован в пользу нисходящего движения тогда, когда...