Приветик, Камила! Вчера южное направление по паре EURUSD было более чётким. А вот сегодня тайм Н1 ещё не подтвердил свою нисходящую тенденцию. А может краткосрочная тенденция и не такая уж нисходящая У меня цена нащупала вчера "потолок" на уровне...
Вчерашний день на рынке получился никаким и поскольку ценовой южный разрыв дальнейшего развития не получил, котировки на EURUSD провели весь во флете. В результате на М15 покупатели евро-доллара оформили первичный восходящий импульс и если они...
На дневном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения, которое началось 24 января от отметки 98,760, когда паре в очередной раз не удалось подняться выше 100-дневной скользящей средней, и закончилось, ну или возможно закончилось, на уровне...
Приветствую, Auduchka! #GBP/USD, H4 Уже есть прогресс в сторону падения GBP/USD, как я и говорил. Осталось немного до 1.2271. Но, я бы уже закрывался на продажу у 1.2314. Осталось немного. На четырёхчасовом графике отчётливо прослеживается...
Какой там особенный, обычный, как у всех, на других ресурсах с ним же проходила все. Такой ответ пишут: Писала в поддержку, отвечают, что информация соответствует, ну а как иначе, пробуйте еще, пробуйте с другими документами, типа загранник и...