GOLD Зависли, но продолжили восходящую тенденцию, но цель 2950 не смогли забрать, ну, скорее всего, сегодня заберем, а если постараются, могут и до 3000 сходить, чтобы поставить точку над этим уровнем, типа «мы тут были». Ну и по внутридневным...
прибыль составила +79.72% за 27 дней, что тоже конечно очень солидный результат, но думаю, что получится за сегодня несчастные 0.28% компенсировать плюс заработать за сегодня очередные 2-3% к депозиту, так что на сегодня цель довести общую прибыль...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 107.50 и от уровня 107.20, при этом зафиксировать можно часть на уровне 107.80, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Ещё раз всех приветствую. Красиво идём, обновляем глобальные максимумы раз за разом, хотя думаю, что на американской сессии пойдём на коррекцию. Ну да ладно, поразмышлял я тут, посмотрел по открытым ордерам на парах и возможным их целям, а цели у...
Анализируя волновую картину индекса доллара США #USDX на дневном графике, пришел к выводу, что перед нами в качестве восходящей формации актива является не импульсная структура, а формирующаяся конечная диагональ. Это связано с тем, что все три...