Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.82741 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую! Совершенно согласен по поводу того, что пока пара малоактивна, но скоро это может измениться. На дневном таймфрейме индикаторы АО и RSI опустились в зону продаж, что указывает на усиление медвежьего давления. Целевые уровни внизу —...
Звучит как угроза! А я привыкла в себе корень зла искать и на живность не перекладывать. Ни на реальную ни на виртуальную! Да уж, а Трамп вообще специалист по эпатажу! Он может и не думает ничего такого, но иной раз его высказывания повергают...
А у меня что-то еще и добавляются. Какой-то похоже непростой год будет. Я же не сказала, что общения не было бы совсем! Я сказала, что оно бы усложнилось. Естественно и почта и обычный телефон никуда не делись. Только почта это очень долго и...
#Bitcoin. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....