Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91077, уровень первого порядка сверху - 0.91532 и уровень второго порядка - 0.91988. И понимаю, что текущая цена 0.91273 торгуясь над 0.91077 указывает на необходимость проведения лонг...
AUDCHF. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
Биткоин: разве я скучный актив? Я еще проявлю себя, лучшее раскрыв! Удивительные дела происходят с динамикой биткоина! Некогда подверженный мощным колебаниям, сейчас ВТС стал скучным активом из-за рекордно низкого уровня волатильности. Это...
Приветствую. Сейчас по факту, пока цену ниже не хочет пропускать объёмный уровень EURUSD 1.0300 и если прямо сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 1.0300, то тогда...
Рассматривая график daily делал упор на уровни, обозначенные красными овалами и синим уровнем поддержки. Кроме того, дневная свеча вчерашнего дня сформировала паттерн, который я называю затычкой - красная стрелка. Жёлтый уровень гэпа хотелось бы...