Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD практически сломали у меня север так как ушли текущей четырехчасовой свечой ниже уровня поддержки 1.0376, торгуемся сейчас на 1.0364 и до закрытия свечи остается полтора часа. Если не вернут к этому...
Привет всем, Наташа ты наверное единственная, кто заметил, что сценарий отработал. Просто в этой ветке я несколько разных инструментов показывал и сценарий. Большинство из них отработало. Это я похвастался. Потому что мне казалось, что это вообще...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62548. Цена добралась до отметок 0.63077. Закрылась она вблизи этих отметок, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Приветствую. Пара USDCHF живо пошла в рост и уже вот тестирует МА, который похоже пройдет в итоге полноценно и закроется выше него. Третья свечка к ряду северная, причем рост идет у нас уже с зоны такой, откуда и должен был идти, нащупывали дно...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...