Привет всем. По паре GBP/USD на решении по уменьшению процентной ставки ,что приводит к ослаблению валюты ,отреагировали падением котировок и пока снижение полагаю продолжится после отката. Откатной зигзаг желательно исполнить не выше 1.2450 ,...
Валютная пара евро - доллар вчера преодолела наклонную трендовую и после достижения локального максимума (1.04418) начала снижение, которое не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара торгуется в узком диапазоне у ценового уровня, который...
Так стоп, опять похоже меня не понял? Я ни за что не плачу от слова совсем, я что с ума спрыгнул, что бы платить за канал форекс петросяна, так чисто бесплатно как-то попал на этот канал, вот теперь почитываю, а что бы платить - не не, я могу...
А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...