ПФ! А мне зачем? Я здесь развлекаюсь, приятно провожу время, как ты пишешь, зарабатываю себе 13-ю зарплату, абсолютно ничего никому не стремлюсь доказать, и уж тем более быть предметом чьих-то развлечений. Ну а люди хотят, наверное, что-то доказать...
USD/JPY торгуется в недельной контрольной зоне, видим ложный пробой вчерашнего минимума, конструкция подсказывает о возможности коррекционного роста. Вчера выделяла 154,460 как значимый уровень для продаж. На сегодня это отметка приобрела еще...
Вот, я вошёл в рынок из "челюстей" аллигатора. При этом, его линии переплелись. Значит, он спал и теперь, наверное, проснулся. Может, так и надо торговать? ...
Привет. Я так же пока рассматриваю 1.0360 как уровень поддержки для покупателей. И вот, на момент написания поста, фактически достигаем этих значений. Если EURUSD станет дешевле 1.0360, то решающим уровнем становиться 1.0300. После чего EURUSD...
Чисто по технике #AMZN должен начать спуск, но многое будет зависеть от отчета. Это прям важное событие, потому что это один из последних гигантов, кто еще не отчитался. Останется Нвидиа, которая только в конце февраля даст отчет. Так что есть у...